Ausgebucht: Workshop // Brotbacken mit Natursauerteig
Der Bäcker hat gerufen
Mehl, Wasser und Salz - mehr braucht es nicht für ein gesundes und schmackhaftes Brot. Lernen Sie in diesem Seminar den richtigen Umgang mit Natursauerteig kennen. Ein vorbereiteter Teig wird gemeinsam weiterverarbeitet und zu Laiben geformt. Dann werden die Brote im Holzbackofen wie vor 150 Jahren gebacken. Anschließend setzen Sie noch Ihren eigenen Sauerteig für zuhause an.
Mai - ausgebucht
Leider können wir aufgrund der hohen Nachfrage nur noch Wartelistenplätze vergeben.
Anmeldung erforderlich.
Kosten: 35 €
Bitte bringen Sie eine Küchenschürze und ein kleines Schraubglas (400 ml) mit.
Veranstaltungsort
Veranstalter
Museum des Landkreises Oberspreewald-Lausitz
Dubinaweg 1
01968 Senftenberg
E-Mail:
www.museum-osl.de